Edificio Residencial Estação Gabrielle, traz o moderno e o contemporâneo para para o bairro tradicional do Campo Belo 

estação Gabrielle

Informação

O moderno Edifício Residencial Estação Gabrielle teve sua construção em uma rua tranquila e arborizada na região do Campo Belo, que integra a atribulada cidade de São Paulo. O bairro tradicional paulistano foi resultado de loteamentos de propriedades rurais, pertencentes à antiga Vila de Santo Amaro. Suas primeiras ocupações foram por famílias da colônia alemâ, o que impulsionou o crescimento do charmoso bairro foi a linha férrea que ligava São Paulo ao extinto município Santo Amaro.

A obra projetada por Jonas Birger Arquitetura buscou nos produtos Hunter Douglas uma estética contemporânea, versátil e funcional ao especificar Sliding Shutter com Inlayer Metalbrise para a fachada do edificio.

Sliding Shutters Hunter Douglas, custumizado com Inlayer Metalbrise une a arquitetura conceitual à funcional, não esquecendo de configurar uma identidade visual única ao projeto, um sistema polivalente articulado ou deslizante que permite agregar a proteção solar. Com excelente funcionamento em proteção solar, o sistema permite melhora térmica e visual, resultando em conforto ambiental interno e possibilitando a otimização do consumo de ar condicionado.

O projeto arquitetônico de cores claras e parte com vidros espelhados aplicou nos produtos Hunter Douglas instalados a fachada um degrade de cores quentes que vão do vermelho escuro, passando pelo laranja até chegar ao amarelo um ar de irreverência e notoriedade, demonstrando que mesmo em grandes metrópoles é possível integrar inovação, funcionalidade e cor.

 

 

Hunter Douglas Architectural
3form
NBK Terrart
Prodema
GKD
Alusion
Fundermax
Palram
Tensoface
Serge Ferrari