Edifício Estação Gabrielle

 

O moderno Edifício Residencial Estação Gabrielle teve sua construção em uma rua tranquila e arborizada na região do Campo Belo, que integra a atribulada cidade de São Paulo. O bairro tradicional paulistano foi resultado de loteamentos de propriedades rurais, pertencentes à antiga Vila de Santo Amaro. Suas primeiras ocupações foram por famílias da colônia alemã, o que impulsionou o crescimento do charmoso bairro foi a linha férrea que ligava São Paulo ao extinto município Santo Amaro.

A obra projetada por Jonas Birger Arquitetura buscou nos produtos Hunter Douglas uma estética contemporânea, versátil e funcional ao especificar Sliding Shutter com Inlayer Metalbrise para a fachada do edificio.

Sliding Shutters Hunter Douglas, customizado com Inlayer Metalbrise une a arquitetura conceitual à funcional, não esquecendo de configurar uma identidade visual única ao projeto, um sistema polivalente articulado ou deslizante que permite agregar a proteção solar. Com excelente funcionamento em proteção solar, o sistema permite melhora térmica e visual, resultando em conforto ambiental interno e possibilitando a otimização do consumo de ar condicionado.

O projeto arquitetônico de cores claras e parte com vidros espelhados aplicou nos produtos Hunter Douglas instalados a fachada um degrade de cores quentes que vão do vermelho escuro, passando pelo laranja até chegar ao amarelo um ar de irreverência e notoriedade, demonstrando que mesmo em grandes metrópoles é possível integrar inovação, funcionalidade e cor.

Outro Enews em destaque

Outro Enews em destaque

Hunter Douglas Brasil

Fale conosco

Sua mensagem foi enviada com sucesso!
Cargando por favor espere...

Hunter Douglas Brasil

Fale conosco

Sua mensagem foi enviada com sucesso!
Cargando por favor espere...